HTTP/1.1 200 OK Server: nginx Date: Sun, 08 Sep 2019 05:59:46 GMT Content-Type: text/html; charset=utf-8 Transfer-Encoding: chunked Connection: keep-alive Vary: Accept-Encoding Vary: Accept-Encoding X-Frame-Options: SAMEORIGIN 羅窪鄉全面從嚴治黨問題和問責清單-半岛娱乐-首页
|

首页 > 政務公開 > 责任清单

羅窪鄉全面從嚴治黨問題和問責清單

發表日期:2018-08-19作者: 來源:

                                          罗洼乡全面從嚴治黨問題和問責清單

序號 

  

問題來源及時間 

  

問題詳情 

  

整改措施及責任人 

  

完成時限 

  

問責情形 

  

備注 

  

1 

  

縣委第二輪巡察 

鄉黨委中心組沒有專門的學習記錄,中心組的學習和黨委會議記錄混在一起,且在記錄中沒有反映自治區第十二次黨代會、固原市委四屆二次全會精神等方面的傳達學習。 

將鄉黨委中心組學習會議記錄和黨委會議記錄分開記錄,完善鄉黨委中心組會議記錄內容(海耀平) 

  

已整改 

長期堅持 

  

書面檢查或 

通報批評 

  

  

2 

  

縣委第二輪巡察 

崾岘、張灣、馬澇村黨支部一段時間空缺,黨員群衆的教育管理服務滯後,特別是崾岘村2017年黨員會議只反映了2次。 

在巡察組巡察過程中,我鄉邊巡察邊整改,根據羅黨發〔20178990116號文件,分別于111日、111日、1128日任命姬鳳仁同志、馬清海同志、周化同志爲崾岘村、張灣村、馬澇村黨支部委員、書記;加強黨員群衆的教育管理服務,每月最後一個星期四各黨支部召開“6+X主題黨日活動,完善崾岘村2017年黨員會議記錄。(海耀平) 

  

已整改 

長期堅持 

  

書面檢查或 

通報批評 

  

3 

縣委第二輪巡察 

多數黨支部對于發展黨員沒有相關會議記錄。 

嚴格按照黨員發展程序,做好發展黨員工作,記錄好相關會議記錄。(海耀平) 

已整改 

長期堅持 

書面檢查或 

通報批評