HTTP/1.1 200 OK Server: nginx Date: Sun, 08 Sep 2019 18:35:12 GMT Content-Type: text/html; charset=utf-8 Transfer-Encoding: chunked Connection: keep-alive Vary: Accept-Encoding Vary: Accept-Encoding X-Frame-Options: SAMEORIGIN 彭陽文廣局行政職權事項-半岛娱乐-首页
|

首页 > 政務公開 > 权力清单

彭陽文廣局行政職權事項

發表日期:2017-12-21作者: 來源:

 彭陽縣文化旅遊廣電局行政職權事項

基本編碼

職權名稱

 

职  权  依  据

行使

層級

行駛內容

备  注

1

營業性演出活動許可

     【行政法規】《營業性演出管理條例》(2008年國務院令第528號)

    第五条   国务院文化主管部门主管全国营业性演出的监督管理工作。国务院公安部门、工商行政管理部门在各自职责范围内,主管营业性演出的监督管理工作。

縣級以上地方人民政府文化主管部門負責本行政區域內營業性演出的監督管理工作。縣級以上地方人民政府公安部門、工商行政管理部門在各自職責範圍內,負責本行政區域內營業性演出的監督管理工作。

第十四條 舉辦營業性演出,應當向演出所在地縣級人民政府文化主管部門提出申請。縣級人民政府文化主管部門應當自受理申請之日起3日內作出決定。對符合本條例第二十六條規定的,發給批准文件;對不符合本條例第二十六條規定的,不予批准,書面通知申請人並說明理由。

  第二十六条 营业性演出不得有